2007年11月04日

A5等級特選松阪牛

松阪牛1

他店では真似できないA5等級限定松阪牛(松坂牛)の特選ロースです。長太屋の松阪牛はA4から A5の高等級で、特に今回のお肉はその中でも選りすぐりの最高ランクであるA5等級なので、超絶美な霜降りと超絶賛される肉質が必ず幸せな時間を提供します。他の追随を許さない、圧倒的な「うまみ」が詰まっています。贈られた方はその霜降りに必ず圧倒されること間違いなし、店長絶対の保証付きおすすめ商品です。

最高級の松阪牛だから、肉いっぱいの霜降りでとても上品で食欲を盛り立てます。味、香、美、柔はまさに特選 。

【もっとくわしく】



posted by 美味しん簿 at 23:03| Comment(2) | TrackBack(1) | ブランド牛 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
すごく表現的に良いブログですね。
参考にさせてください!
Posted by けいぼっくす at 2007年11月05日 00:56
コメントありがとうございます。
根っから美味しいものが好きなもので・・・。私もけいぼっくすさんのブログお邪魔させていただきますね。
Posted by 美味しん簿 at 2007年11月05日 09:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

松坂牛!食卓を盛り上げる豪華ステーキ
Excerpt: 寒くなってきましたね♪ 秋は大好きな季節です。 徐々に寒くなり人が部屋の中で過ごす機会が多くなる… すると人は物思いにふける… いろいろ考え事をするのに良い季節ではないでしょうか? さて、今日は牛..
Weblog: 名産食素材-盛沢山
Tracked: 2007-11-05 01:05
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。